Роли. Маленькие истории,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Mилый_Пapeнь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср янв 27, 2016 9:32 am

Роли. Маленькие истории,ч.2

Сообщение Mилый_Пapeнь » Ср янв 27, 2016 10:29 am

"
– А что он еще вам говорит? – сухо спросил доктор и в предвкушении прекрасного зрелища, сосредоточенно уставился на грудь пациентки. Римма прерывисто задышала и снова залилась краской:
– Он говорит. . . говорит, что я. . .
"Ах, как же она хороша! " – мысленно улыбнулся Аркадий Михайлович. Что ж, надо признать – Римма ему нравилась. Да и как она могла не нравиться с такими очевидными, выдающимися достоинствами, с этим застенчивым пылким румянцем на щеках, с такой редкой для тридцатилетней девицы неискушенностью. . .
Вот только одно огорчало Аркадия Михайловича – ее пуританское воспитание и беспросветный, совсем дремучий идеализм в отношении к мужскому полу.
– Он говорит, что я секси. . . – тихо выдохнула Римма.
– Безобразие, – повторил доктор и поморщился.
"Какой же он сухарь", – с горечью подумала девушка.
Надо опять же признать – Аркадий Михайлович ей нравился. Очень. Римма вообще питала слабость ко всему научному. Например, слово "амбивалентность" внушало ей почти священный трепет, а при слове "сублимация" она регулярно краснела.
Аркадий Михайлович видел это и изо всех сил поддерживал имидж гения от психоанализа. С очень серьезным, почти зловещим лицом, четко и отрывисто он говорил ей о насущной человеческой потребности к самоидентификации, о фобиях, аффективно заряженных мыслях и важности пубертатного периода.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей