Хлебопечение в кулинарии,ч.131

Ответить
Аватара пользователя
Дьявoл 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 3:20 pm

Хлебопечение в кулинарии,ч.131

Сообщение Дьявoл  » Чт мар 10, 2016 4:17 pm

В этих опытах методом пробной выпечки оказалось возможным четко разграничить три группы муки по их качеству: сильная, средняя, слабая, различия между которыми были вполне досто­верны . Аналогичные данные были получены и в иссле­дованиях других авторов.
<! -- pagebreak -->Проведение пробных выпечек
Важной предпосылкой проведения пробных выпечек является точное соблюдение основных параметров всего процесса. Возмож­ность этого определяется наличием соответствующих технических средств, т. е. тестомесительных машин, машин для разделки и формования и печей. Оптимальным решением этого является соз­дание механизированных поточных линий для лабораторных вы­печек, первые образцы которых уже созданы. Метод пробной выпечки, однако, может быть применен для ре­шения разнообразных вопросов оценки качества основного сырья или возможности применения тех или иных улучшителей или обо­гатителей хлеба. В связи с этим необходимо дать четкую формулировку задачи, которая ставится перед этим методом исследования, и соответст­венно модифицировать применяемую методику. Рассматривая возможные варианты применения пробных выпечек, можно дать следующую классификацию методов ее проведения.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей