Пусть в жизни будет лучше, чем в мечтах,ч.4

Ответить
Аватара пользователя
Naxcivanech 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2015 2:41 pm

Пусть в жизни будет лучше, чем в мечтах,ч.4

Сообщение Naxcivanech  » Ср сен 16, 2015 3:38 pm

Воротники, манжеты, мелкие пуговицы, что разжигали ту не сравнимую страсть – всё летело в стороны. Я озарила его своим взглядом, эта фигура, аромат духов. Хотелось закрыть глаза и побыть вместе, взять за руку и мечтать о том, что навсегда останется рядом. Только мы с тобой. Не было ничего прекраснее.
Мы лежали на огромной теплой кровати. Я чувствовала, как он меня обожал. Он лежал рядом, грел, прижимался близко-близко, мы спали, свернувшись калачиком, а в окне была ранняя заря. Не забуду сладость той ночи никогда. Он так беззаботно спал, я не могла оторваться от него, все смотрела и смотрела, держала его за руку и боялась отпустить, я не хотела знать прощанья никогда. В это утро я так и не уснула, ведь мой любимый человек был рядом. Мы были лучшим из всего, что у нас было в этой жизни. Я жила этим днем, боялась думать о завтра, вдруг, его не будет. Прятала своё дыхание в его ладонь, стараясь оставить свою частичку с ним навсегда. У нас одна жизнь, наградит ли или накажет. Что песчинка, что камень – в воде одинаково идут ко дну. Я взвешивала всё, что имела на общий счет нашей жизни, пробиралась сквозь тернии, вспоминала его прошлую жизнь. Это было не разочарование. Ведь я знала, что была не такой, как все, остальные, вместе взятые – «пунктики», он их так называл. Но горе мне, в голове все пути путались сами.
Мы устали. Быть друг с другом становилось так сложно. Может что-то еще. Но, к сожалению, я всё понимала, всё происходящее до и после. Я знала, как будет дальше. Я жила сердцем и дарила его. Достать всё из него, выкинуть и забыть очень тяжело.
По-другому не случилось. Телефон замолчал.
Он однажды проронил слова: «Пусть в жизни будет лучше, чем в

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей