Секрет неотразимой женщины,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
ДикapкA
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2015 2:50 pm

Секрет неотразимой женщины,ч.2

Сообщение ДикapкA » Вт июн 28, 2016 2:35 pm

У сухой кожи этот показатель сдвинут в сторону 1 - это кислая среда, а у жирной сдвинут к 14 и это щелочная среда, в которой очень хорошо живётся микробам. Вот почему обладательницы жирной кожи страдают проблемами в виде прозаических прыщей. Не стоит отчаиваться! При грамотном уходе за кожей эти неприятности благополучно решаются, зато жирная кожа дольше остаётся молодой.
Здесь привожу небольшую подсказку для определеня типа кожи.
Отдельно хочется сказать о подростковой коже. Помню и себя , сколько проблем было в том возрасте. В этот период гормональной перестройки увеличивается количество функционирующих сальных желёз. На лаце появляется жирный блеск, но ещё больше огорчений доставляют появивишиеся проблемы и , связанные с ними, комплексы. Кожа становится сальной, пористой, тусклой и загрезнённой. Такие изменения наиболее выражены в Т-зоне лица.
Цель косметического ухода за подростковой кожей - очищение её и нормализация функций сальных желёз. Здесь главное не лениться и, как чистка зубов, регулярно утром и вечером вы полнять эти процедуры. Сегодняшние подростки - это наш завтрашний день, день наших детей. И, если мы хотим, чтобы он был красивым, надо научить их красоте сегодня. Задача эта достаточно сложная, но

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость