Российско-белорусские отношения в письмах,ч.7

Ответить
Аватара пользователя
Murat_Boz
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 16, 2017 10:53 am

Российско-белорусские отношения в письмах,ч.7

Сообщение Murat_Boz » Чт мар 16, 2017 11:51 am

Были и другие выпады. Знакомые ездят работать по-черному на Рублевку, а там…
Однако даже Вероника отметила российское гостеприимство. В Россию можно приехать как домой, всегда найдется место где бросить вещи, где тебе рады. А в Беларуси сейчас хостелы для молодежи, как на Западе.
Может, у Вероники есть личные причины недолюбливать и не уважать россиян или русских. А может, политики виноваты. Кто знает. Но я надеюсь, что подобных негативщиков (обвиняющих в своих бедах соседей) в реальной жизни и в России, и в Беларуси меньше, чем это кажется на виртуальных форумах и в СМИ. А политикам и нашим, и не нашим лично я давно не верю. А вы? Можете не отвечать, вера политикам… это же сплошная риторика.
Я не навязываю россиян в друзья белорусам или украинцам, или кому-то еще. Не мое это дело, не те полномочия. Просто хочу сказать всем ушедшим и уходящим братьям и сестрам, что простые россияне болеют за сборные СНГ по ночам как за своих (некоторые мне лично спать не дают). А это чего-то да стоит!
Теперь вы знаете, откуда взялся этот пост.
Вместо эпилога:
Имена героев статьи изменены. Выражаю огромную благодарность ВСЕМ моим респонденткам за честные ответы. Отдельное спасибо за фотографии.
Сотрудничество с Вероникой у меня так и не сложилось, кому это интересно… Причины личные. Не сошлись характерами, как говорила моя бабушка.
Кстати, западная Беларусь католическая и там много по-настоящему замечательных костелов. Я не знала раньше. Мария

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей