Малкин достигает рекорда заброшенных шайб клуба,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
DiKaRoChKa 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 29, 2015 11:35 am

Малкин достигает рекорда заброшенных шайб клуба,ч.3

Сообщение DiKaRoChKa  » Ср июл 29, 2015 12:32 pm

«Оттаве» отыграться не удалось, а «дьявол» Ковальчук забросили 4-ю шайбу уже в пустые ворота. Таким образом «Нью-Джерси» встретится в плей-офф либо с «Вашингтоном», либо с «Флоридой», а «Оттава» сыграет с «Бостоном» либо «Рейнджерс».
Также в рамках чемпионата встречались клубы «Питтсбург» и «Филадельфия», чей матч стал для них своеобразной репетицией предстоящей стадии плей-офф, в которой встретятся эти два соперника, занимая соответственно 4-е и 5-е место Востока. Пожалуй, главным для зрителей было ожидание того, сможет ли Малкин забить 50-ю по счету шайбу нынешнего сезона.
Счет матча открыл Дюпуи, расстреляв кипера со средней дистанции. Позже негативно отличился Риналдо, получивший 5+20 штрафных минут, что дало «пингвинам» определенное преимущество на площадке. Отыграв его без весомых угроз воротам противника, они получили неприятный урок за расточительство от Шенна, который в самом конце периода забивает эффектную шайбу.
Второй период «пингвины» обрели свое преимущество и смогли огорчить Бобровского. Восстановить паритет помог Ягр, который выйдя из-за ворот с шайбой, переиграл Флери. При этом «Филадельфия» на тот момент играла в большинстве. Позже после удаления Ягра Кросби реализовал большинство.
Но время практически истекало, что сильно снижало шансы Малкина стать рекордсменом. Однако фактически на последних секундах его сильный кистевой бросок помогает забросить 50-ю шайбу сезона и возможность победить по рейтингу лучших бомбардиров регулярного

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей