Малкин достигает рекорда заброшенных шайб клуба,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Любимчик-Я 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср июн 24, 2015 1:19 pm

Малкин достигает рекорда заброшенных шайб клуба,ч.2

Сообщение Любимчик-Я  » Ср июн 24, 2015 2:16 pm

Начало матча ознаменовалось резким выходом Ковальчука к воротам «Оттавы», однако не имея возможности адекватно обработать шайбу, Илья посылает ее к голкиперу. Далее «сенаторы» начали перетягивать игру, создавая опасные моменты у голкипера «Нью-Джерси», что закончилось взятием ворот. Гилрой сильно бросил с неудобной руки от левого борта, с чем Бродо не смог справиться, пропустив первую шайбу в игре. После этого «дьяволы» успешно отыгрались за счет усилий Ковальчука: в большинстве Илья сс правого угла вбрасывания сильным кистевым броском быстро поразил уязвимый угол ворот «Оттавы». Эта шайба стала для российского легионера 36-ой в сезоне.
Далее события развивались по типу доминирования «Нью-Джерси» на площадке, однако отправить шайбу в сетку вовсе не удавалось. Чего невозможно сказать о «сенаторах» один из игроков которых под фамилией О'Брин сильно кистью отправил шайбу подмышкой кипера соперника. После этого игроки «Нью-Джерси» снова отыгрались, впятером выйдя против одного защитника. Использовав ситуацию Сикора поставил заключительную точку в совершении атаки.
Третий период отметился тем, что впервые в счете повели хозяева: Поникаровский эффектно пробрался по левому флангу к воротам после чего бросил с неудобной руки. Отбив шайбу, Андерсон не учел накатывавшегося на ворота Джионта, который на добивании поразил их. «Оттаве» отыграться не удалось, а «дьявол» Ковальчук забросили 4-ю шайбу уже в пустые ворота.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость