Рыба – “Мой ласковый и нежный “зверь”,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Dina 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 3:45 pm

Рыба – “Мой ласковый и нежный “зверь”,ч.2

Сообщение Dina  » Ср июл 13, 2016 4:43 pm

Далее грибы я слегка потушила в сковородке, потом добавила туда фасоль, все перемешала и сняла с огня. Когда тушились грибы, воду я постоянно сливала со сковороды и часто мешала грибы.
Нарезала укроп и зеленый лук крупно, добавила к грибам с фасолью и еще раз хорошо перемешала. Начинка должна быть рассыпчатой, хотя кому как нравится.
Толстолобика наполнила приготовленным фаршем: внутри всю тушку, голову тоже.
Затем нежную кожицу рыбы хорошо смазала сметаной с обеих сторон, выложила на фольгу на противень, хорошенько завернула и в духовку. Температура духовки 200 градусов, а время запекания около 2-х часов, рыба-то большевата.
Через 2 часа достаем толстолобика фаршированного запеченного, выкладываем на блюдо, обкладываем рыбу фаршем и подаем к праздничному столу.
Украшаем, кто, как хочет и любит. Я на этот раз не успела украсить, на кухне выстроилась очередь с тарелками, чтобы попробовать мой шедевр.
От моего мужа слова похвалы трудно дождаться, но здесь восторженным словам не хватало места на кухне.
Толстолобик получился удивительно вкусным. Нежное мясо просто таяло во рту, начинка послужила прекрасным, легким гарниром.
А слов благодарности, сколько я выслушала, у-у-у. Ну и аппетитец у всех открылся почти «звериный».
Вот и дала я название своей рыбе – «Мой ласковый и нежный «зверь».
Толстолобик фаршированный запеченный такого веса целиком я готовила впервые. Но теперь это будет мое традиционное праздничное блюдо – толстолобик фаршированный запеченный.
Пусть праздничный день будет для Вас всегда

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей