Рыба – “Мой ласковый и нежный “зверь”,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
NaRKo_BiZnES
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт апр 22, 2016 2:46 pm

Рыба – “Мой ласковый и нежный “зверь”,ч.1

Сообщение NaRKo_BiZnES » Пт апр 22, 2016 3:44 pm

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Толстолобик фаршированный запеченный сегодня у нас к праздничному столу. А пока я его готовила, в голову почему-то втемяшилось название «Мой нежный и ласковый «зверь». Придет же такое! А когда блюдо было уже готово, оно полностью соответствовало этому названию. Но об этом позже, а сейчас толстолобик фаршированный запеченный.
После юбилейных застольных трапез пошла я на рынок, и попался мне толстолобик в пределах 3,5 кг. Я его купила, принесла домой и начала думать, как приготовить.
По традиции (что-то меня это слово не покидает в этом году), направилась в интернет, рецептов много, но что-то не зацепил ни один.
И начала я творить сама.
Первое, конечно же, почистила рыбу, разделала. Голову оставила, только вынула жабры и глаза. Тщательно вымыла, промокнула салфеткой.
Всю рыбину снаружи и внутри хорошо натерла солью и белым перцем.
Но толстолобик фаршированный запеченный должен быть, значит, готовим начинку. Для ее приготовления мне понадобилось:
- 0,5 кг мороженых шампиньонов (у меня в морозилке были такие)
- 400 г замороженной зеленой стручковой резаной фасоли
- зеленый укроп и зеленый лук
Еще хочу заметить, что жарю я теперь все на сковороде без капли масла, жира. Мне подарили сковороду «Жить здорово». Передачу эту я не смотрю, но сковорода меня просто восхитила: моется просто великолепно, легко; не пристает еда; керамическое покрытие позволяет пользоваться металлической ложкой, лопаткой, вилкой, а не только деревянной.
Далее грибы я слегка потушила в сковородке, потом добавила туда фасоль, все перемешала и сняла с огня.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей