Роли. Маленькие истории,ч.5

Ответить
Аватара пользователя
_-BARON-_DELI_HIKMET 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт ноя 27, 2015 10:44 am

Роли. Маленькие истории,ч.5

Сообщение _-BARON-_DELI_HIKMET  » Ср июн 15, 2016 10:12 am

Играем их в соответствии с собственными представлениями о том, какими нас желают видеть другие люди. Римме так хотелось прижаться к своему доктору. Сказать: "Милый! Мне больше никто не нужен! " И Аркадию Михайловичу тоже хотелось. . . Правда, значительно большего. Но оба решили – не судьба. И, завершив последний сеанс, сдержанно попрощались у порога. Последний раз взглянули друг другу в глаза и разошлись в разные стороны. "Как несправедлива жизнь" – думала Римма. "Жизнь – дерьмо" – печально констатировал Аркадий Михайлович. "Вот возьму и напьюсь! " – решила Римма. "Нарежусь, как последний сапожник! " – сказал себе Аркадий Михайлович. Для воплощения столь грандиозных планов в их маленьком городке было лишь одно место – большой, всегда шумный клуб под названием "Жизнь удалась". Римма вошла в него уверенной походкой общепризнанной красавицы и скульптурно замерла на входе. Веселье было в самом разгаре. Римма оглядела зал. Взгляд ее остановился на мускулистом брюнете в футболке-сеточке, сквозь которую явственно читались упругие мышцы. Брюнет танцевал, кричал что-то вроде "Зажигай, братва! " и энергично тряс двумя большими маракасами. Голос Римме показался знакомым. Она вгляделась повнимательней сквозь пелену сигаретного дыма, подошла ближе и вскрикнула от неожиданности.
– Доктор! Это вы? !
Аркадий Михайлович замер и медленно повернулся. Перед ним стояла очаровательная девица с роскошным декольте. Сквозь высокий разрез юбки виднелась стройная загорелая ножка.
– Римма! – воскликнул он.
В этот вечер они были только собой, целовались, прячась за гардинами, и безудержно хохотали, вспоминая сеансы психоанализа. Стоит ли говорить, что у них все получилось. Так, как мечталось, и. . . даже немножечко

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей